"携手全运•美好天津"迎全运市民公益骑行活动在我馆举行 - 萨马兰奇纪念馆官方网站
首页 / 展馆新闻 / 展馆动态: "携手全运•美好天津"迎全运市民公益骑行活动在我馆举行


"携手全运•美好天津"迎全运市民公益骑行活动在我馆举行

7月28日上午,"携手全运•美好天津"中南置地公益骑行活动在萨马兰奇纪念馆举行。萨马兰奇纪念馆坐落在中国天津市静海区团泊新城西区健康产业园,于2013年4月21日对外开放,是世界唯一一座得到萨马兰奇家族授权和国际奥委会批准的纪念萨马兰奇先生、传播奥林匹克精神的场馆。萨马兰奇纪念馆现为国际奥林匹克博物馆联盟成员、中国博物馆协会团体会员、国家AAAA级景区。

萨马兰奇纪念馆将作为全运期间公路自行车赛的记者发布站,这是对我馆以往成绩的肯定,也是对我们工作的信任和激励,能够为全运会贡献一份力量我们感到由衷的骄傲和自豪,我们会努力让这个城市更加美好,尽我们每一个人的责任。



萨马兰奇纪念馆整体占地216亩,建筑面积约1.9万平方米,骑行活动由萨马兰奇纪念馆为起点,全长8公里的骑行后再回到萨马兰奇纪念馆。十余支市民健身骑行队和300余名市民群众代表、志愿者代表和全运会文明礼仪形象大使参加了骑行活动。



第十三届全运会将于8月27日在天津市举行,届时,全国各地运动员、教练员、裁判员和各界宾朋10余万人将汇聚津门。热情好客的天津人民正以崭新的姿态积极参与美丽天津建设,共同营造优美的市容环境和优良的交通秩序,迎接全运会的到来,为党的十九大召开营造喜庆祥和的社会氛围。




活动现场,第十三届全运会形象大使、全国优秀志愿者、“阳光奶奶”市民健身志愿服务队队长吕文霞代表主办单位宣读“迎全运,做文明有礼天津人”绿色出行、文明出行倡议书,倡导市民群众健康步行、快乐生活;骑车出行、绿色高效;公共交通、低碳环保。




第十三届全运会组委会、市委宣传部、市文明办相关负责同志出席活动,希望广大市民朋友们关注全运会、参与全运、享受全运,从身边点点滴滴做起,共同为第十三届全运会做贡献。



国际奥委会 国际拳联 2016里约奥运会 2016利勒哈默尔冬季青奥会 2018布宜诺斯艾利斯青奥会 2020东京奥运会 厦门奥林匹克博物馆 天津大港奥林匹克博物馆 南京奥林匹克博物馆
 

版权所有:天津萨马兰奇纪念馆 版权所有©2012-2016    津ICP备12008038号   
邮箱:info@jasmemorial.org  电话:+86 22 5959 7299 / 5959 7207 / 5959 7280 传真:+86 22 5959 7276 地址:天津市静海区团泊大道健康产业园