萨马兰奇纪念馆奥林匹克公益行系列活动—走进“天津静海鹏海老年养护院” - 萨马兰奇纪念馆官方网站
首页 / 展馆新闻 / 展馆动态: 萨马兰奇纪念馆奥林匹克公益行系列活动—走进“天津静海鹏海老年养护院”


萨马兰奇纪念馆奥林匹克公益行系列活动—走进“天津静海鹏海老年养护院”

11月22日上午,萨马兰奇纪念馆奥林匹克公益行系列活动来到了“天津静海鹏海老年养护院”,为老人们献上我们的一片爱心与关怀。

爱老敬老是中华民族传承数千年的高尚情操,我们有责任传承这样一种高尚的品德,共同营造良好的社会风气。在当今这个快节奏的社会里,老人们成了被淡漠的群体,缺少社会的关心。他们需要是那份被关爱的温暖。在这一丝的温暖中感到社会对他们的关怀。

到达养老院以后,在院方的协助下,我们来到了老人们的休闲活动区,首先向大家做了自我介绍,并为老人们送上我们带来的水果和小礼品。剥着水果询问着老人家的身体状况和生活情况,到处都洋溢着一派温馨祥和的气氛。

关爱老人,是我们所有人都应尽的一份责任,我们会继续将这份心,这份积极保持下去,并将我们的公益服务事业继续发扬下去,时刻谨记这份责任并付出行动,我们的人生才会完整,才会更有意义。



国际奥委会 国际拳联 2016里约奥运会 2016利勒哈默尔冬季青奥会 2018布宜诺斯艾利斯青奥会 2020东京奥运会 厦门奥林匹克博物馆 天津大港奥林匹克博物馆 南京奥林匹克博物馆
 

版权所有:天津萨马兰奇纪念馆 版权所有©2012-2016    津ICP备12008038号   
邮箱:info@jasmemorial.org  电话:+86 22 5959 7299 / 5959 7207 / 5959 7280 传真:+86 22 5959 7276 地址:天津市静海区团泊大道健康产业园