静海区大丰堆镇大丰堆小学来我馆开展实践课堂活动 - 萨马兰奇纪念馆官方网站
首页 / 展馆新闻 / 展馆动态: 静海区大丰堆镇大丰堆小学来我馆开展实践课堂活动


静海区大丰堆镇大丰堆小学来我馆开展实践课堂活动

4月11日上午,静海区大丰堆镇大丰堆小学来到萨马兰奇纪念馆开展实践课堂活动。





为了令学生汲取人类文明优秀成果,引领学生树立正确的人生观、价值观与世界观、陶冶道德情操。萨马兰奇纪念馆与静海区大丰堆镇大丰堆小学共同开展了实践课堂活动。






思想道德建设事关中华民族振兴的千秋大业,一个人道德的形成是一个长期、复杂、曲折的发展过程。在设计活动内容时,萨马兰奇纪念馆充分考虑到了学生的年龄特征和心理特点,结合国家教育方针与目的,协同学校研究科学合理的活动时间,特别制定了适合静海区第十二小学的实践课堂活动方案。






实践课堂的设置以贴近学生、贴近社会、注重实践教育与体验教育为原则,将体育有机地渗透入德育内容,切实增强德育教育实践基地针对性、实效性和时代感。






多样化的教学、活动,把德育的内容渗透到了各个环节。通过实践教育活动让学生树立正确的竞争意识,提高全面看待竞争问题的能力。

通过团队合作的运动项目,培养同学们的组织纪律性和良好的集体主义精神。

静海区大丰堆镇大丰堆小学与萨马兰奇纪念馆会注重学生对教育目标、教育内容、教育方式等的态度。把学生认可度作为衡量教育效果的重要指标,以学生成长成才成人为长远目标而共同努力。




国际奥委会 国际拳联 2016里约奥运会 2016利勒哈默尔冬季青奥会 2020东京奥运会 厦门奥林匹克博物馆 天津大港奥林匹克博物馆 南京奥林匹克博物馆
 

版权所有:天津萨马兰奇纪念馆 版权所有©2012-2016      津ICP备17004996号  
邮箱:info@jasmemorial.org  电话:+86 22 5959 7299 / 5959 7207 / 5959 7280 传真:+86 22 5959 7276 地址:天津市静海区团泊大道健康产业园